Hola, hoy voy a hacer una entrada de cupcakes. No sé cómo me atrevo... Soy autodidacta así que sed compresivos conmigo. Los he decorado con fodant.
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
INGREDIENTES: 3huevos.
125 gr. de mantequilla.
200 gr. de harina.
200 gr. azúcar.
3cucharadas de leche.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de vainilla.
PREPARACIÓN: Se baten los huevos con el azúcar hasta que doblen por lo menos su volumen, después se añade la mantequilla en pomada, se sigue batiendo un buen rato (tiene que quedar esponjoso), se añade la leche, la vainilla o el limón (también puede ser naranja o canela, esto al gusto), por último añadimos la harina con la levadura (todo tamizado) con movimientos envolventes. Después, se pone en el molde de las magdalenas hasta las 3/4 partes, se colocaen el centro la fruta confitada y se introduce en el horno precalentado a 180º , 20 o 25 minutos según el horno, cuando estén las retiras y dejas enfriar. Las decoraremos con fondant, para pegarñlo al cupcake se utiliza un poco de mantequilla o nocilla blanca para que no transparente.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!