Receta

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS FÁCIL



Hola un día de diciembre o de Enero no recuerdo bien veo un bizcocho con una pinta buenísima de mi amiga Luzmari, que tiene unas recetas buenisimas me encanta esta chica como cocina la verdad era de lo mas apetitoso y dice que se hace en un momento en el microondas y es cierto en un momentin solo que te tiene que gustar el chocolate pero, a quien no le gusta el chocolate ????



Vamos con la receta ella lo saco del blog cocinando con Malu

las medidas son con una vaso normal de agua bueno de nocilla.

Os dejo su pagina de cocina os encantara https://www.facebook.com/LuzmaryYSusRecetasCaseras

Os pido disculpas si tardo en ir a los blogs pero tengo muchísimo trabajo y es que si me voy una semana de vacaciones después tengo que hacer el doble bueno que lo siento si tardo ....





INGREDIENTES:
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 vaso de colacao
1/2  de aceite
2 de harina
4 huevos
1 sobre de levadura













PREPARACIÓN: Se baten los huevos con el azúcar hasta que este cremoso y doble su volumen se va añadiendo todos los ingredientes y por ultimo añadimos la harina con movimientos envolventes y tamizada y se pone en un molde de silicona engrasado y se mete al microondas 9 minutos a máxima potencia se deja después reposar 5 minutos. dentro del microondas  y se saca de deja enfriar y se desmolda.
Cuidado que sube mucho a si que no lo llenéis. 














                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!

CREMA DE CALABACIN CON QUESO AZUL



Hola: Me encantan las cremas de verduras, creo que podria pasarme la vida comiendo cremas y no me cansaria, jjaja, bueno al final supongo que sí, pero es que las hago de todas las verduras, eso sí siempre le añado una patata, porque queda con mas cuerpo y no me gusta añadir nata, por la cuestión de las calorías.

PIZZA ESPONJOSA Y CRUJIENTE

Desde que compre la panificadora, que por cierto al principio, no me había parecido buena compra y estuve por cambiarla y gracias a una amiga no la cambie ... que me regaño .. jajja.
Bueno que estoy encantada mas que nada para el amasado que es genial, en este caso hice una pizza que es la mas rica he probado nunca con estos ingredientes para la masa.
Y ademas como veis me han salido dos pizzas. 



INGRADIENTES:
                            200 ml.de agua
                            50 ml. de aceite
                            2 cucharadas de masa madre 
                            350 gr. de harina
                            1/2 cucharadita de sal
                            1 cucharadita de azúcar
                            1 sobre de levadura seca




Esta es la del reborde de queso 





Y esta siguiente es la del reborde de queso con el borde retorcido 





PREPARACIÓN: Se pone todos los ingredientes en la panificadora en el mismo orden y se pone en el programa de amasado cuando esta se saca y se deja levar una hora hasta que doble su volumen después esta lista para hacer la pizza 



PREPARACIÓN DE LA PIZZA: Con esta masa que sale yo hice dos pizzas así que,  la he partido a la mitad y me han salido estas dos pizzas de las fotos...  las he hecho distintas.
Una vez estirada la masa para la pizza  se deja levar una hora mas. 
Los bordes le he añadido queso  y los he doblado para dentro para crear un reborde que queda mas bonito en una y en la otra he hecho lo mismo solo que el borde le he echo cortes y lo he ido retorciendo para que quedada de esta forma. 
Y el relleno ya sabéis que podéis añadirle lo que queráis en este caso una la hice con:  tomate, jamón cocido, atún queso rayado, aceitunas.





La otra con: Tomate, salchichas, aceitunas, rodajas de tomate natural, queso rayado  y jamón serrano. 
Lo cierto, es que queda crujiente y a la vez esponjosa me ha encantado esta masa. 

   


                        
Me marcho unos días de vacaciones que me hacen falta...  a si que hasta la vuelta..... una semanita ... estaré en Milan y Bergamo que me falta por conocer.     
                          
                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!

BOMBONES DE QUESO Y CHOCOLATE

Estos bombones son muy faciles de hacer y deliciosos  si tienes que hacer un regalo rápido.. se hacen en un momento  y a los niños les encantara hacerlo con vosotr@s porque lo pueden hacer ellos y darles diferentes formas y disfrutaran cocinando. 
Y cuando los prueben estarán deliciosos  




INGREDIENTES: 100 gr. de chocolate yo use con leche 
                            100 gr. de queso de untar light
                            150 gr. de bizcochos 
                            2 cucharadas de dulce de leche ( esto opcional )




PREPARACIÓN : Se pone el chocolate al baño Maria hasta que se derrita se le añade, el queso, los bizcochos y el dulce de leche se bate bien se coloca en una fuente y se mete en la nevera a que se  enfríe  cuando esta frío se hacen bolitas y se rebozan ( yo en este caso triture 100 gr. de bizcochos hasta hacerlos polvo y los reboce así y me encantaron) después les puse un poco de purpurina  comestible,   pero los puedes rebozar en cacao, en fideos de chocolate de colores, o  en azúcar glass, con coco .... de todas las maneras van a estar deliciosos se conservan en la nevera.
Si queréis hacer un regalo lo metéis en una cajita y queda monismo y fácil muy fácil  




                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!

 
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