Receta

RAVIOLIS DE LANGOSTINOS RELLENOS EN SU SALSA

Raviolis de Langostinos rellenos en su salsa una delicia para el paladar os encantara.
Esta semana he ido al blog de Labidu que me encanta además de poner unas poesías preciosas, cocina pero que muy bien y siempre nos enseña muchas cosas yo siempre aprendo mucho con ella, en esta ocasión vi este plato y me encanto me pareció fácil os dejo su enlace que es muchísimo mejor que el mío y lo explica muy bien http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2014/01/raviolis-de-langostinos.html




Y como yo tiene que ser dicho y hecho pues no tenia nada para el relleno igual que ella solo tenia los langostinos jajja y lo cambie pero me encanto igual y como le tengo que dar mi toque jejej pues le añadí una salsa que hice con las cabezas y las cascaras de los langostinos por eso de aprovechar todo en la cocina.






No pongo cantidad de ingredientes porque depende de los que seáis o de los queráis hacer solo que cada ravioli se utilizan 4 langostinos
INGREDIENTES: 
Langostinos
jamón cocido
queso en lonchas
PARA LA SALSA
Las cabezas y las cascaras
Un chorro de jerez seco
Caldo de pescado
1 cucharadita de harina









PREPARACIÓN: Pues se pelan los langostinos, y se machacan un poco eso lo explica muchísimo mejor Labidu, yo con un martillo de cocina los aplaste un poco después los encaje como veis en las fotos los ponéis en papel film y al congelador.


Mientras en una sartén con aceite freímos las cabezas y las cascaras de langostinos, seguramente que esta salsa la podría hacer mejor, pero lo pensé en el ultimo momento y salió así pero estaba buenísima.

Se aplastan muy bien con un tenedor para que salsa toda la sustancia, se añade un chorro de vino y el caldo de pescado se deja cocer un poco, y se pasa por el chino y después por un colador para que quede fina, se deslíe en un poco de agua una cucharadita de harina y se añade se deja cocer para que espese un poco se rectifica de sal y pimienta si lo necesita, y se reserva.


Se saca del congelador los langostinos, se coge uno doble y se pone una locha de jamón cocido ( seria mejor jamón ibérico pero ya estamos en la cuesta de Enero) y otra de queso en lonchas y se tapa con otro se apasta bien y se pasan por la sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados y hechos se sacan en papel absorbente y rápidamente a comer lo cierto es que nos han encantado y eso que solo les puse este relleno tan simple me puedo imaginar el relleno de Labidu seria toda una exquisitez.
 



               
!!!! BUEN PROVECHO !!!!          

BIZCOCHO Y CORAZONES SIN AZÚCAR PARA SAN VALENTIN

Bizcocho y corazones sin azúcar para San Valentin.  
Ya se que es pronto, para San Valentin,  pero para que os de tiempo a hacer algo muy facil y sencillo y sin azúcar porque ......   
Me estoy dando cuenta que hay mucha gente que no puede comer azúcar por una cosa o por otra así que,  aunque no es mi caso,  os pondré algunas recetas sin azúcar,  esta delicioso y en casa nos encanto y desde que descubrimos Dayelet comemos mas sano. Vamos con la receta os encantara y es facilisima. 



INGREDIENTES:
1 mandarina ecológica  de piel fina.
3 huevos grandes o 4 medianos.
1 yogur natural.

Por la medida del vaso de yogur

- 3/4 de aceite de oliva suave.
- 1/2 de leche.
- 1 y 1/2  DAYELET BIZCOCHOS (sustituyendo 1 y medio de            azúcar).
- 4 de harina.
- 1  cucharadita de  DAYELET LEVADURA REPOSTERA.
- 3 cucharaditas de DAYELET ANTIHUMEDAD SIN AZÚCAR  








Si os interesan los productos sin azúcar Dayelet con este cupón tenéis un descuento

PREPARACIÓN :Lavamos, con un cepillo o un estropajo sin usar, la mandarina, debéis dejarlas muy limpias, porque se van a consumir con su piel, luego se parten en trocitos pequeños y se trituran hasta que quede líquido, se reservan.
Se separan las claras de las yemas, se baten las yemas con el azúcar hasta que doble su volumen, se añade el aceite y se sigue batiendo, después agregamos el yogur, la leche, la levadura Dayelet y la mandarina, seguimos batiendo, ahora se añade la harina (mejor tamizada) y continuamos batiendo.
Batimos las claras a punto de nieve y se junta con la mezcla anterior con movimientos envolventes. Se unta un molde con aceite o mantequilla,  se añade la mezcla en unos moldes pequeñitos en forma de corazón y la masa que sobra para un molde redondo en este caso es de unos 16 cm.  de diámetro  y se hornea a 180º unos 45 minutos hasta que lo pinchéis y la aguja salga limpia.
Se saca del horno se deja enfriar un poco y se desmoldan los corazones con cuidado y el bizcocho como tengo molde desmontable es facil. se deja enfriar sobre una rejilla.
Se parten la parte superior de los corazones y con un cortador en forma de corazón mas pequeñito se corta dejando un corazón en el medio y  se añade mermelada de fresa sin azúcar y se tapa con la tapa en la que hicimos el corazón. y quedan precioso para regalar el dia de San Valentin.
El bizcocho se adorna con el endulzarte DAYELET ANTIHUMEDAD SIN AZÚCAR
Que con  su función antihumedad impide que la pasta lo absorba manteniéndose en la superficie durante un tiempo prolongado, incluso en nevera.









  
              !!!! BUEN PROVECHO !!!!
             Y FELIZ  SAN  VALENTIN 

GALLETAS DE MANTEQUILLA Y JENGIBRE SIN AZUCAR

"Galletas de mantequilla y de jengibre sin azúcar en casa arrasaron, la verdad es que son sencillas y deliciosas no llevan azúcar llevan edulcorante Dayelet , por lo tanto son aptas para diabeticos." 








El otro día vi unas galletas a mi a mi amiga bloguera Laura que tiene un blog precioso creo, que la conocéis todos pero si hay alguien que no la conoce por dios que vaya a conocerla os encantaran sus recetas http://queteapetecehoy.blogspot.com.es/ 
y nada que me puse a ellas a ver si me salían unas las hice casi iguales jajja digo casi, porque ni tenia la misma decoración ni me salieron iguales, que ya quisiera yo jajjaja , pero bueno estoy muy contenta pensaba que no me iban a salir .....y como dice ella usar la imaginación y a mi eso no me cuesta trabajo la verdad imaginación me sobra y hice otras también de mi cosecha jajjaja también son bonitas le he puesto unas florecidas preciosas. Yo he puesto menos cantidad ingredientes que ella y le he añadido jengibre, Vamos con la receta:







INGREDIENTES: 

250 gr. de harina normal

125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

75 gr. de edulcorante sin azúcar   Dayelet

1 pizca de jengibre 

1 huevo 






PREPARACIÓN: Se mezcla la mantequilla con el edulcorante, cuando estén los dos bien integrados se añade el huevo, se amasa hasta que se integre y después añadimos la pizca de jengibre y la harina se amansa hasta que se forme una bola y no se pegue a los dedos. 



Se estira la masa entre dos papeles de horno y en mi caso solo tenia un rodillo texturizado que fue lo que use lo pase y corte las galletas en mi caso también fueron redondas , con la masa que sobro hice la misma operación del papel de horno, en este caso no le pase el rodillo, las corte con un cortador en forma de flor y con un poquito de masa que separe le añadí cacao y con un cortador pequeñito hice unas flores las pegue en la masa. y a mi me han encantado. 

Lo mas importarte de para que las galletas salgan bien y sin que se deformen es meter las galletas ya cortadas en la nevera, para que enfríen si no no salen .. yo las deje 2 horas después se meten en el horno precalentado a 170º unos 15 minutos mas o menos depende de lo tostadas que las queráis. 

Las sacáis del horno y con cuidado las dejáis enfriar sobre una rejilla.  y listas para comer. 

Esta receta es apta para diabeticos. 
Estas son cosecha propia jejej. 







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                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!

BRIOCHE DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y PIMIENTOS

Brioche salado de cebolla y pimientos caramelizados, desde que hago brioches, es mi desayuno ideal y este nos ha encantado especialmente porque tiene un sabor suave y delicado, seguro que os gustara, os lo recomiendo. 
Estos días, no tengo tiempo para nada tengo muchísimo trabajo y encima estoy fatal de la  espalda chic@s  si no voy a visitaros es que no puedo mas.. de verdad, las hernias discales que tengo a veces me dan mucho la lata por no decir cosas feas ufffffff ................y esta temporada estoy fatal me coge la parte derecha del cuerpo y lo paso fatal, a veces no tengo ni fuerzas, sera el frío que hace aquí en Asturias... bueno os voy a contar mi vida jajjaj. ...... esto se me pasara pronto jejeje... Vamos con la receta.   


INGREDIENTES: 2 cebollas Vivelafruta
                            1 pimiento rojo de Vivelafruta 
                            1/2 pimiento verde Vivelafruta
                            aceite 
                            1 cucharada de azúcar

PANIFICADORA:
                            300  de leche
                            3 huevos batidos
                            1/2 cucharadita de sal
                            80 gr. de mantequilla
                            540 de harina de fuerza
                            2 cucharadas de masa madre
                           
 1 sobre de levadura de panadería  




PREPARACIÓN: Lo primero se pone a pochar la cebolla,  el pimiento partido en trocitos  muy pequeños y a fuego muy bajo cuando va estando le añades una cucharada de azúcar y se deja un rato mas hasta que caramelice, se reserva.
 Se pone todos los ingredientes en la panificadora en el orden indicado arriba se pone el programa 8 en mi panificadora la del lidl, le añado la cebolla y al pimiento cuando te avisa para que le añadas algo con un pitido  y se deja hasta que termine yo les quito cuando termina el amasado las palas, nada mas terminar se saca no vaya a ser que no me pase como la primera vez.......que deje la panificadora puesta y cuando llegue había terminado hacia dos horas por lo menos y parecía aquello un churro jajjaj.  Esta vez salio delicioso. Este amarillo tan bonito es  de los huevos de casa. 







                             !!!! BUEN PROVECHO !!!!
 
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