Raviolis de Langostinos rellenos en su salsa una delicia para el paladar os encantara.
Esta semana he ido al blog de Labidu que me encanta además de poner unas poesías preciosas, cocina pero que muy bien y siempre nos enseña muchas cosas yo siempre aprendo mucho con ella, en esta ocasión vi este plato y me encanto me pareció fácil os dejo su enlace que es muchísimo mejor que el mío y lo explica muy bien http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2014/01/raviolis-de-langostinos.html
Y como yo tiene que ser dicho y hecho pues no tenia nada para el relleno igual que ella solo tenia los langostinos jajja y lo cambie pero me encanto igual y como le tengo que dar mi toque jejej pues le añadí una salsa que hice con las cabezas y las cascaras de los langostinos por eso de aprovechar todo en la cocina.
No pongo cantidad de ingredientes porque depende de los que seáis o de los queráis hacer solo que cada ravioli se utilizan 4 langostinos
INGREDIENTES:
Esta semana he ido al blog de Labidu que me encanta además de poner unas poesías preciosas, cocina pero que muy bien y siempre nos enseña muchas cosas yo siempre aprendo mucho con ella, en esta ocasión vi este plato y me encanto me pareció fácil os dejo su enlace que es muchísimo mejor que el mío y lo explica muy bien http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2014/01/raviolis-de-langostinos.html
Y como yo tiene que ser dicho y hecho pues no tenia nada para el relleno igual que ella solo tenia los langostinos jajja y lo cambie pero me encanto igual y como le tengo que dar mi toque jejej pues le añadí una salsa que hice con las cabezas y las cascaras de los langostinos por eso de aprovechar todo en la cocina.
No pongo cantidad de ingredientes porque depende de los que seáis o de los queráis hacer solo que cada ravioli se utilizan 4 langostinos
INGREDIENTES:
Langostinos
jamón cocido
queso en lonchas
PARA LA SALSA:
jamón cocido
queso en lonchas
PARA LA SALSA:
Las cabezas y las cascaras
Un chorro de jerez seco
Caldo de pescado
1 cucharadita de harina
PREPARACIÓN: Pues se pelan los langostinos, y se machacan un poco eso lo explica muchísimo mejor Labidu, yo con un martillo de cocina los aplaste un poco después los encaje como veis en las fotos los ponéis en papel film y al congelador.
Mientras en una sartén con aceite freímos las cabezas y las cascaras de langostinos, seguramente que esta salsa la podría hacer mejor, pero lo pensé en el ultimo momento y salió así pero estaba buenísima.
Se aplastan muy bien con un tenedor para que salsa toda la sustancia, se añade un chorro de vino y el caldo de pescado se deja cocer un poco, y se pasa por el chino y después por un colador para que quede fina, se deslíe en un poco de agua una cucharadita de harina y se añade se deja cocer para que espese un poco se rectifica de sal y pimienta si lo necesita, y se reserva.
Se saca del congelador los langostinos, se coge uno doble y se pone una locha de jamón cocido ( seria mejor jamón ibérico pero ya estamos en la cuesta de Enero) y otra de queso en lonchas y se tapa con otro se apasta bien y se pasan por la sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados y hechos se sacan en papel absorbente y rápidamente a comer lo cierto es que nos han encantado y eso que solo les puse este relleno tan simple me puedo imaginar el relleno de Labidu seria toda una exquisitez.
Un chorro de jerez seco
Caldo de pescado
1 cucharadita de harina
PREPARACIÓN: Pues se pelan los langostinos, y se machacan un poco eso lo explica muchísimo mejor Labidu, yo con un martillo de cocina los aplaste un poco después los encaje como veis en las fotos los ponéis en papel film y al congelador.
Mientras en una sartén con aceite freímos las cabezas y las cascaras de langostinos, seguramente que esta salsa la podría hacer mejor, pero lo pensé en el ultimo momento y salió así pero estaba buenísima.
Se aplastan muy bien con un tenedor para que salsa toda la sustancia, se añade un chorro de vino y el caldo de pescado se deja cocer un poco, y se pasa por el chino y después por un colador para que quede fina, se deslíe en un poco de agua una cucharadita de harina y se añade se deja cocer para que espese un poco se rectifica de sal y pimienta si lo necesita, y se reserva.
Se saca del congelador los langostinos, se coge uno doble y se pone una locha de jamón cocido ( seria mejor jamón ibérico pero ya estamos en la cuesta de Enero) y otra de queso en lonchas y se tapa con otro se apasta bien y se pasan por la sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados y hechos se sacan en papel absorbente y rápidamente a comer lo cierto es que nos han encantado y eso que solo les puse este relleno tan simple me puedo imaginar el relleno de Labidu seria toda una exquisitez.