Receta

BIZCOCHO CON SORPRESA


Hola, ya sabeis que los bizcochos me encantan de todas las maneras,   este bizcocho ya hace tiempo que lo tengo hecho,  pero por falta de tiempo no lo habia sacado.
 Esta de moda los bizcochos con manchas de leopardo y este no tiene nada que envidiar,  esta buenisimo y esta hecho con Galletas chiquitillos  de  Coral.
Mirar como queda y vereis que es de lo mas facil y sencillo que queda genial y desde luego buenisimo. 
  




INGREDIENTES: 1 yogur natural (por la medida del vaso de yogur)
                            1 y media de azucar
                            1 de leche
                            3/4 de aceite
                            3 y media de harina
                            3 huevos XL
                            Ralladura de naranja
                            2 sobres de gasificante el Tigre  
                            galletas chiquitillos  de Coral 








PREPARACION: Se hace el bizcocho de yogur, para ello se baten las yemas y el azucar hasta que doble el volumen se añade el aceite, el yogur,la leche, la ralladura de naranja, la levadura y la harina, despues se añaden las claras a punto de nieve con movimientos envolventes se mete en un molde ya engrasado se añade la mitad se ponen las galletas dentro de la masa y se termina de de añadir la masa y se añaden mas galletas se cuece a horno precalentado a 170ª durante 45 minutos mas o menos. 
Yo lo he adornado con chiquitillos unos cubierto de chocolate y otros al natural. 
                      


                    
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                        !!!! BUEN PROVECHO !!!! 

MERMELADA DE TOMATE FACILISIMA CON DOS INGREDIENTES

Mermelada de tomate facilisima,  mas facil  ya es imposible, no podéis  decir que no, porque esta deliciosa.  
Si os gusta el tomate esto os encantara es riquísima  y muy facil y se hace en media hora y la tenéis para el desayuno, a mi me encanta  el tomate,  me gusta muchísimo.
Claro que es mejor con tomate natural fresco,  pero a veces no se encuentra un tomate bueno, porque no se que pasa que los tomates no saben a tomate por mucho que pagues por ellos, a no ser que lo compres a alguien que los cultive.
Y de esta forma esta muy bueno para el desayuno con queso fresco y pan de casa me encanta para mi un manjar. 







INGREDIENTES : 1 bote de tomate natural mejor triturado, aunque yo lo utilice entero ( yo os aconsejo que sea una buena marca ) 
Por la medida del bote se añade 3/4 partes de azúcar,  si os gusta muy dulce ponéis la medida del bote entero.   






PREPARACIÓN: Se pone el tomate y el azúcar a cocer por espacio de media hora mas o menos, hasta que veáis que la mermelada esta hecha,  se revuelve de vez en cuando para que no se pegue y los metéis en botes esterilizados la mermelada en caliente y tapáis si la utilizáis pronto no hace falta esterilizarla...  si vais a tardar a mi me gusta cocerla al baño maria  unos 15 minutos y ya esta lista, para el desayuno os encantara  




                       !!!! BUEN PROVECHO !!!!

BACALADILLAS CON PICADA DE ALMENDRAS

Este plato esta en borradores desde que empece con el blog y ,me da pena la verdad, a veces dejo las recetas tiradas jejej y no puede ser,  que esto es sano, barato y rico.  
Este plato es muy fácil y muy rico para estos días de calor,  lo hago muchas veces para cenar o incluso para la comida con una ensalada como plato único. La bacalada es unos de los pescados que mas me gusta y ademas son baratos y para hacer frente a la crisis esta muy bien,  pero cansada de comerla siempre rebozada pues de esta manera no tiene tantas calorías y es mas sana no voy  a poner cantidades porque cada uno come las que  quiere.  







INGREDIENTES: Bacaladas o bacaladillas 
                             Brocoli y patatas 
                             Almendra picada
                             Limón 
                             Sal, pimienta
                             Perejil, ajo
                            Aceite de oliva



PREPARACIÓN: Se lavan y se quita la espina del medio a las bacaladas se salpimentan.

Se pone en un bol aceite de oliva unas dos cucharadas,  un ajo picadito muy fino,  la almendra tostada y picada como medio vaso,   se añade un poco de zumo de limón como tres  cucharadas, perejil picado fino, se integra todo bien y  se pone encima del pescado  que previamente se le han hecho unos cortes transversales y se ha metido en ellos una rodajita de limón ,se envuelve con papel  de aluminio y al horno unos 15 minutos a 200º lo sacas con cuidado para no quemarte,  se adorna con un poco de limón y unas patatas cocidas yo las cocí al microondas y las partí con cortadores las puse en un plato y con un plato tan barato...  y  la decoración parece otra cosa jejej así se quedan en la mesa ohhhhhhhh que bonito con las mariposas,   que ya llega el verano jajajj



                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!                      

TARTA FACILISIMA DE PUDIN Y MERENGUE

Esta tarta de pudin con  merengue es de lo mas facil y se la hago a mi sobrino que le encanta, es que a el no le gusta el limón así que la hago muchísimo mas facil con un sobre de pudin y queda igual de deliciosa.
Se puede hacer el pie con masa comprada, hojaldre o masa quebrada o con esta masa de tartas de Lidl.
Si la queréis hacer con lemon curd, en vez de pudin  receta aquí. 



INGREDIENTES : hojaldre o masa para tartas o masa quebrada
                             1 sobre de pudin de Lidl. 
                             2 cucharadas de azúcar
                             400 ml. de leche



PARA EL MERENGUE ITALIANO:
                              2 claras de huevo

                             150 gr. de azúcar
                             100 ml. de agua




PREPARACIÓN: Se forra un molde desmontable y engrasado previamente con la masa, se pincha con un tenedor,  se pone al horno a 200º  hasta que este dorado. se deje enfriar.

Mientras se hace el sobre de pudin según instrucciones,  yo en vez de ponerle 500 ml. de leche le pongo 400ml. para mi queda mejor en esta tarta.
Se añade el pudin  a la base ya cocida   y se reserva.
Ahora hacemos el merengue italiano yo lo hago así por que este no se baja nunca la receta del merengue del paso a paso aquí 
Ahora ponemos el merengue en la manga pastelera y le hacemos picos flores o lo adornamos como queramos después lo quemamos con un quemador y queda una tarta deliciosa os sorprenderá de lo deliciosa que queda y muy facil 

Esta esta hecha con masa de hojaldre queda igual de rica. 






                        !!!! BUEN PROVECHO !!!! 


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