Receta

BIZCOBOMBON DE CHOCOLATE, PEQUEÑOS PECADITOS

Hola no habéis oído hablar del bizcobombon??  pues es un invento mio, porque me encantan los bizcochos y de esta manera se come poquito,  puesto que están hechos en moldes de bombones y quedan preciosos para tomar un café o un te o para regalar una cajita y no tiene tantas calorías como los bombones ademas están hechos al microondas en 1,30 minutos mas facil imposible. 
Son pequeños pecaditos. 






INGREDIENTES: 3 huevos
                            100 gr. de azúcar   
                            100 ml de leche
                            100 gr. de chocolate  desgrasado Valor sin azúcar
                            50 ml. de aceite suave 
                            1 sobre de levadura 
                            1 pizca de sal
                            100 gr.de harina






PREPARACIÓN: Se calienta la leche en el microondas se saca y se añade el chocolate  y se revuelve para que se deshaga, se reserva.
 Se baten los huevos con el azúcar hasta que quede  quede esponjoso, se añade el aceite o la mantequilla blanda, se sigue batiendo,  se añade la pizca de sal, el chocolate con la leche  la harina tamizada y el sobre de levadura. 
Se tienen los moldes de bombones de silicona por supuesto,  y se engrasan   un poquito  con aceite para que se puedan desmoldar bien, se añade la masa hasta las 3/4 partes y se mete al microondas 1,30 a 900 de potencia se deja reposar 5 minutos y se saca, se mira a ver si están porque cada microondas es un mundo, si no esta se ponen dos segundos mas, se desmoldan, y listos para pecar jajja son una cucada y ademas son de bocado que me encantan deliciosos. 





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                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!


                

CROQUETAS DE PAN DURO Y QUESO AZUL

Ya os digo muchas veces que no se puede tirar nada  ni el pan,  que podemos hacer platos deliciosos no ?  con que creéis que hice estas croquetas ??  pues con pan duro, si ... si, de verdad,  con pan duro,  ademas muy facil y  sencillo estoy segura que os encantaran a todos. 
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Vamos al lío


INGREDIENTES: 200 gr. de pan duro 
                            1 vaso de leche  
                            2 cucharadas de queso crema
                            orégano o tomillo, o romero. al gusto
                            pimienta
                            harina, huevo y pan  rayado -  para rebozar
                            100  gr. de queso azul
                            Mermelada de fresas o de frambuesas 






PREPARACIÓN: Ponemos el pan duro a trozos con la leche hasta que ablande puede que se necesite un poco mas de leche depende de lo duro que este el pan y de la miga que tenga.
Cuando esta blando el pan se escurre,  tiene que quedar mas bien seco se pone en un bol  se aplasta bien con un tenedor y se añade las hierbas que quieras orégano, romero o tomillo,  y pimienta, se añaden las dos cucharadas de queso crema se mezcla todo bien y se añade queso azul, se mezcla y se mete en la nevera dos horas para que se maneje mejor.
Se hacen croquetas se pasan por harina huevo y pan rayado  se vuelven a meter en la nevera hasta que estén  frías y se fríen en aceite caliente, se sacan y se ponen en papel de cocina para que absorban el aceite.
Y se presenta con mermelada de fresa o de frambuesa  así de esta  manera esta deliciosas, estoy segura que os encantaran   


Con esta receta participo en la 4º edición del reto BBSS. que nos propone nuestra amiga Marisa una receta que sea, Barata, Buena Sana, Sencilla, y los ingredientes para  esta receta tienen que llevar, pan, leche y huevos.
Lo tuve claro desde el primer momento lo que yo haría y espero que os guste mi receta tanto como a nosotros. 
Os invito a BBSSear con el reto que nos propone Marisa desde su blog pinchar el enlace y veréis  las normas y condiciones para participar.
Marisa  te mando un beso muy fuerte,  siempre es un placer colaborar en este reto. 
   


   
       
                

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TARTA RUFFLE MILK PIE ( TARTA DE MASA FILO ) PARA MI 2º CUMPLEBLOG

Hola hoy os traigo una tarta especial - Tarta Ruffle milk pie -  para un día especial para mi,   es mi 2º cumpleblog, y es que parece que fue ayer  cuando abrí el blog y la verdad no se como empezar, porque el año pasado ya os di las gracias a tod@s los que me ayudasteis y animasteis para abrir el blog si queréis leerlo  aquí. para no repetir lo mismo.






Este año sigo dando las gracias,  esta familia que ha aumentado muchísimo, y que le estoy muy agradecida a mis 811 seguidores de bloguer, a los 10.525 comentarios publicados, a los 667.207  visitas, a los 2058, que me siguen en google + y las 31.593.548 de paginas vistas, en google +.



Y sigo pensando lo mismo, que me siento muy querida por tod@s no me puedo creer que tenga tanta gente siguiéndome, aquí y en mi pagina del facebook, que sois todos maravillosos, y yo pensando que me seguirían solo 4 amigas.


Me encanta cocinar me relaja un montón,  yo me meto en la cocina y no me acuerdo de nada ni de nadie,  esa es mi terapia antiestres y lo cierto que mi ingrediente principal es el amor que pongo en todo lo que cocino.

He conocido a gente maravillosa blogueros y no blogueros, estoy muy contenta, con algunos tengo una amistad especial, pero, todos sois gente increíble y siempre estoy aprendiendo de todos  vosotr@s y eso me encanta, y aunque a veces pienso que, porque no dejo esto que me lleva mucho tiempo y horas de sueño,  porque son las horas que me quedan, libres, pero después digo si es que ya no puedo vivir sin esto, que me encanta.  

Y por encima de todo doy las gracias a tod@s los que me visitáis y me comentáis, aunque yo tenga poco tiempo para visitaros un millón de gracias, bueno en fin que me emociono uff... últimamente tengo los emociones a flor de piel.

Y las gracias a mi familia sin ellos yo no soy nada, Mi marido, mi hijo, mi madre, mi hermano mi cuñada, y mi sobrino son los mas importantes, de mi vida mis conejillos de indias jajja os quiero. 

En fin ya vamos con la receta que es muy facil porque como ya sabéis tengo poco tiempo y ademas llevo una temporada pachucha, pero ya se va pasando...

Esta tarta la vi por internet hace tiempo y me llamo la atención, por lo facil que es y ademas esta deliciosa.



 


INGREDIENTES: Pasta filo
                            mantequilla
                            azúcar glass
                            150 gr, de azúcar 
                            3 huevos
                            300 ml. de leche yo desnatada
                            canela en rama y en polvo 
                            corteza de naranja o de limón 












PREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que hacer es derretir la mantequilla en el microondas y untar un molde en este caso lo puse en un molde de 23cm. mejor que no sea desmontable, si lo es le ponéis papal de horno para que no se caiga después los líquidos.

Vamos cogiendo las laminas de pasta filo y las pintamos con mantequilla y las doblamos como si fuera un acordeón después la primera le damos vueltas sobre si misma para formar una especie de flor después le ponemos otra todo alrededor y así hasta cubrir todo el molde después le ponemos azúcar glass por encima y lo metemos al horno una media hora o 35 minutos a 180º.

Mientras se hace una infusión con la leche, la canela en rama y la piel de naranja o de limón se deja hervir unos minutos para que coja el sabor, después  se cuela.


Por otro lado se baten los huevos con el azúcar, con varillas cuando esta bien mezclado se va añadiendo la leche poco a poco.

Se saca la tarta del horno cuando haya pasado unos 30 minutos se saca del horno y añade la mezcla y se vuelve a meter al horno una media hora mas hasta que cuajen los huevos. se saca de deja enfriar y se espolvorea con azúcar glass y canela al gusto.

Lo cierto es que es deliciosa porque el contrate de lo crujiente de la pasta filo con la suavidad de la crema la hace riquísima.







Gracias a tod@s por entrar aquí.
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MELOCOTONES RELLENOS DE ATÚN

Cuando vi esta receta no me pude resistir, me encanta la mezcla  de dulce salado, y estos melocotones son tan fáciles de hacer,  que en un momento tienes un plato delicioso, y quedas como una reina, en casa nos encantaron es un plato impresionante,  con una mezcla de ingredientes  deliciosos. 


Melocotones rellenos-  esta receta es del blog de Mara Mas Dulce que Salado para el Reto El  Asalta blogs este mes hemos asaltado el suyo jajja y es que me gusta, muchísimo  todo lo que tiene en el blog, pero esta receta me llamo la atención porque nunca la había visto antes y a mi los melocotones me encantan, a si que no lo pensé dos veces al atqueeeeeeeee.
Como siempre yo le doy mi toque le puse algún ingrediente mas 



INGREDIENTES: 1 bote grande de melocotones en almíbar
                             1 late de atún
                              unas nueces
                              2 huevos cocidos
                              mayonesa 



PREPARACIÓN: Se sacan los melocotones de la lata y se escurren bien se secan con papel de cocina, se reservan 
En un bol mezclamos bien todos los ingredientes, los huevos picaditos y unas tres nueces también picadas añadimos la mayonesa al gusto.
Y los ponéis en una fuente yo le puse una cama de canónigos y unos tomatitos cherry .
Rellenas los melocotones con la mezcla que tenemos y los pones en la fuente yo los decore con un sucedáneo de caviar rojo y negro.
Lo cierto es que estas deliciosos Mara me han encantado   







                          !!!! BUEN PROVECHO !!!! 
 
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