Tarta de Santiago tuneada
Apta para celiacos -
Este bizcocho porque al final no deja de ser un bizcocho con fruta además es apto para celíacos porque no lleva harina. la receta me ha dado, Conchi Rodriguez en mi pagina de cocina, que cocina muy bien y hace unos platos maravillosos.
Y como es de bien nacidos ser agradecidos yo la nombro a ella porque fue quien me dio la receta y yo puse mis toques.
Aunque después una vea mis recetas copiadas en otro sitio y que ni siquiera te mencionen.. pero en fin eso es así .....
Es un bizcocho delicioso y muy jugoso.
Si queréis seguir mi pagina de cocina con todas mis recetas pinchar aquí. https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
Ingredientes: 250 gr. de almendra molida
250 gr. de azúcar
2 sobres de gasificante o 1 de levadura
5 huevos
Ralladura de naranja
Peras esto al gusto pueden ser naturales o en lata
yo use un bote grande para el relleno y uno pequeño para el adorno
Preparación: Este bizcocho es muy facil de hacer-
Se mezcla la almendra con el azúcar y con el gasificante o la levadura se mezcla bien y después se añade el huevo batido y se vuelve a mezclar y se añade la ralladura de una naranja.
Se pone en un molde mejor desmontable que previamente lo hemos engrasado.
Se añade la pera en trozos para que se quede dentro del bizcocho y se pone al horno con calor abajo unos 40 minutos y los últimos 10 minutos calor abajo y arriba .
Se saca se desmolda y se adorna con peras
Queda por dentro con un sabor impresionante y sabroso.
Yo le he puesto pera dentro del bizcocho y lo cierto que queda muchisimo mas rico así que os lo recomiendo de esta manera, para mi mucho mas jugoso que si se la poner fuera solo
Y premio ..Me han dado un premio, ya no suelo participar por falta de tiempo pero eso es un tag yo no sabia ni lo que era hasta que me he enterado que es un premio para que te conozcan un poquito mas.
El premio me lo ha dado Manoli El blog de Manoli no dejéis de ir a visitarla que es una chica que cocina genial y además es encantadora ya veréis como os encanta todo lo que hace, muchísimas gracias por pensar en mi para el premio.
Y empezamos
El Tag tiene las siguientes reglas:
1 - Mostrar blog que me ha invitado.
2 - Sugerir: Una película, una comida preferida, una música, una serie y un libro.
3 - Proponer otras dos sugerencias diferentes al apartado 2.
4 - Invitar a 10 blogs para esta etiqueta.
Una película- Pues mi película preferida es ghost, me encanta para mi maravillosa, como podeis adivinar soy de lo mas romántico y la música preciosa.
Una serie - Pues ninguna lo cierto es que no veo la televisión no tengo tiempo para eso por lo tanto no veo ninguna serie, lo único que puedo ver a veces es canal cocina.
Un libro- Pues me encanta leer aunque desde que abrí el blog.. otra cosa que apenas tengo tiempo, me gustan muchos - Por ejemplo !! Cuenta conmigo !
Apta para celiacos -
Este bizcocho porque al final no deja de ser un bizcocho con fruta además es apto para celíacos porque no lleva harina. la receta me ha dado, Conchi Rodriguez en mi pagina de cocina, que cocina muy bien y hace unos platos maravillosos.
Y como es de bien nacidos ser agradecidos yo la nombro a ella porque fue quien me dio la receta y yo puse mis toques.
Aunque después una vea mis recetas copiadas en otro sitio y que ni siquiera te mencionen.. pero en fin eso es así .....
Es un bizcocho delicioso y muy jugoso.
Si queréis seguir mi pagina de cocina con todas mis recetas pinchar aquí. https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
Ingredientes: 250 gr. de almendra molida
250 gr. de azúcar
2 sobres de gasificante o 1 de levadura
5 huevos
Ralladura de naranja
Peras esto al gusto pueden ser naturales o en lata
yo use un bote grande para el relleno y uno pequeño para el adorno
Preparación: Este bizcocho es muy facil de hacer-
Se mezcla la almendra con el azúcar y con el gasificante o la levadura se mezcla bien y después se añade el huevo batido y se vuelve a mezclar y se añade la ralladura de una naranja.
Se pone en un molde mejor desmontable que previamente lo hemos engrasado.
Se añade la pera en trozos para que se quede dentro del bizcocho y se pone al horno con calor abajo unos 40 minutos y los últimos 10 minutos calor abajo y arriba .
Se saca se desmolda y se adorna con peras
Queda por dentro con un sabor impresionante y sabroso.
Yo le he puesto pera dentro del bizcocho y lo cierto que queda muchisimo mas rico así que os lo recomiendo de esta manera, para mi mucho mas jugoso que si se la poner fuera solo
Y premio ..Me han dado un premio, ya no suelo participar por falta de tiempo pero eso es un tag yo no sabia ni lo que era hasta que me he enterado que es un premio para que te conozcan un poquito mas.
Y empezamos
El Tag tiene las siguientes reglas:
1 - Mostrar blog que me ha invitado.
2 - Sugerir: Una película, una comida preferida, una música, una serie y un libro.
3 - Proponer otras dos sugerencias diferentes al apartado 2.
4 - Invitar a 10 blogs para esta etiqueta.
Una película- Pues mi película preferida es ghost, me encanta para mi maravillosa, como podeis adivinar soy de lo mas romántico y la música preciosa.
Una serie - Pues ninguna lo cierto es que no veo la televisión no tengo tiempo para eso por lo tanto no veo ninguna serie, lo único que puedo ver a veces es canal cocina.
Un libro- Pues me encanta leer aunque desde que abrí el blog.. otra cosa que apenas tengo tiempo, me gustan muchos - Por ejemplo !! Cuenta conmigo !
Comida preferida- Uf esto es muy difícil, hoy te diré una cosa y mañana otra jjaja, de salado creo que me quedo con el arroz y de dulce con los bizcochos.
Musica- Me encanta la música de los 80 y hasta el hip hop, pero, cualquiera que sea bailable, me encanta bailar me trasformo jajaj.
Estas son las pregusta de Manoli
Que capricho te has dado últimamente ?
Pues no soy para caprichosa, la verdad que soy poco o nada..
Un viaje a Cordoba,.. fue el el ultimo capricho, los viajes son mis caprichos. o cosas para la casa o para cocinar, ir a un buen restaurante a cenar .. jejej
Que viaje te gustaría realizar ?
Me encanta viajar me gusta conocer países y ciudades..... Me gustaría mucho volver a Cuba.
Ahora yo tendría que escoger a 10 blog pero os invito a todos que vengáis a comentar a recoger a el tag y mis preguntas son.
1º- Que 3 ingredientes no falta nunca en tu cocina ?
2º- Que prefieres cocinar los platos dulces o salados ?
Y quiero que os llevéis todas el premio