Receta

BOMBONES RELLENOS DE VINO CORAZÓN LOCO Y MERMELADA DE VINO TINTO


Hace unos dias he recibido unos productos de la bodega Iniesta este bodega es el reflejo del esfuerzo de una familia por llevar a cabo un proyecto de la tierra, de pura tradición y dedicación. se encuentra enmarcada en la D.O. Manchuela, una certificación de excepción para unos vinos únicos resaltando su calidad y riqueza.
La  bodega construida para llevar a cabo el sueño de la familia Iniesta Lujan. Actualmente más de 120 ha de viña de variedades autóctonas: Macabeo, Bobal, Graciano, etc., e internacionales: Chardonnay, Petit Verdot, Sauvignon Blanc…, 

Su  filosofía de elaboración de los vinos de Bodega Iniesta, son. 
 El respeto por la tradición, pero haciendo uso de la tecnología más innovadora en nuestros procesos e instalaciones. Viñedos propios.
Máxima calidad de la uva conseguida con un trabajo intenso y profesional en los viñedos.

En Bodega Iniesta te ofrecen la oportunidad de sumergirte en el proceso de elaboración del vino desde dentro. Descubre la oferta de enoturismo que te ofrece Bodega Iniesta.

Ademas de elaborar vinos nos ofrece también aceite de oliva virgen extra de la variedad procedente de la variedad Arbequina, cultivadas en nuestras oliveras de Finca el Carril, en Fuentealbilla.

Todos sabemos que hay que beber vino con moderación, y que tiene muchas y buenas propiedades
Y hay alimentos que tiene ciertas características buenas para nuestra salud y entre loa alimentos esta el vino os hablare de algunas de sur características.El vino tinto tienen distintos efectos beneficiosos sobre las moléculas inflamatorias causantes de la aterosclerosis., por lo tanto reduce el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares.
Tiene vitaminas que nos ayuda a perecer mas jovenes.
Reduce el sobrepeso.
Ayuda a mantener la agilidad mental
Reduce las infecciones urinarias y reduce la formación de cálculos renales.
Tiene acción antibacteriana y antihistamínica. 

Os invito a conocer su pagina y su productos pinchando aquí   http://bodegainiesta.es/es/

Por lo tanto se me ha ocurrido mezclar el vino con chocolate negro y creo que es una mezcla fantástica  y el sabor delicioso que tiene. 

Para esto tengo que hacer dos recetas en una,  eso si muy fáciles de hacer.

Solamente que para hacer este plato no escatiméis en hacerlo con un  buen vino porque el resultado es francamente mucho mejor y por supuesto con un  buen chocolate negro. 
Dicho esto,  vamos con las recetas.
Y si queréis seguir  mis recetas os dejo mi enlace de facebook
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 Mermelada de vino tinto : 
  Ingredientes: 
 1/2  litro de vino tinto Corazon loco de odegas Iniesta
 200 gr. de azúcar
 24 gr. de cobertura de tartas Os dejo la foto, si no le ponéis agar agar
Con esta cobertura queda genial.

 Preparación:  Ponemos  un poco de  vino en   vaso para disolver la cobertura de tartas. 
El resto del vino lo ponemos a cocer con el azúcar  unos 10 minutos, añadimos lo que te teníamos reservado de la cobertura y empezamos a revolver hasta que espese cocemos 1 minuto y lo metemos en botes de cristal,  esta buenisimo con queso es un manjar seguro que os sorprenderá su delicioso sabor. 
Nosotros lo utilizaremos para rellenar nuestros bombones.




     



   BOMBONES DE VINO TINTO 
 Ingredientes: 
Mermelada de vino
chocolate negro
chocolate blanco
Manteca de cacao el 10 por ciento del peso del chocolate.



Preparación:  Ponemos el chocolate negro en un bol al baño maria con el 10 por ciento de su peso de manteca de cacao  hasta que se deshace, lo enfriamos hasta los 30º   
Ponemos chocolate en los moldes de silicona  llenamos y volcamos en una fuente hasta que caiga el chocolate y queda una capa enfriamos en la nevera y rellenamos con mermelada  de vino  que no llegue hasta arriba  ponemos otra capa de chocolate y la dejamos enfriar en la nevera media hora y después ya  los podemos desmoldar  y ya podemos comerlos.
También los hice de chocolate blanco que hay gente que le gusta mas,  así es que dos clases y cogéis de los que mas os gusten.
Os sorprenderá su sabor a mi me han gustado mas los de chocolate negro.
Y la mermelada con una tabla de quesos es un manjar.





  




 !!! Buen provecho !!! 

DULCES GRIEGOS DE MANDARINA

Empezamos con recetas navideñas, que luego nos coge el toro desde ya os iré dejando recetas  ya para las fiestas, baratas y sencillas.  jjeje. 
Estos dulces son  típicos de la isla de Corfú Grecia. 
Nada mas ver estos dulces sabia que los tenia que hacer, porque me enamoraron desde que los vi, y es que todos sus ingredientes me encantan y os digo que no es que sepan bien,  es que son inmejorables y adictivas no podrás para de comer, son ideales para un regalo, ademas llenas de vitaminas.  también  son aptas para celiacos.
Y como me había llegado mi pedido de estas mandarinas    Naranjas Foios   pues me puse a hacerlas, porque estas naranjas y mandarinas  que vienen desde el campo a tu casa directamente en 24 horas, son dulces y sabrosas y con una piel fina ideales para esta receta. 
Vamos con la receta
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Ingredientes: 
500 gr.  de mandarinas Foios  solo usamos la piel.
120 ml de zumo de mandarina recién exprimida Foios 
175  g de almendra molida
250  g de azúcar
azúcar glas para espolvorear
P.D. Yo que vosotros doblaba o triplicaba cantidades porque siempre os quedareis cortas.






Preparación:

Lo primero lavamos muy bien las mandarinas, se pelan y con cuidado se quita toda la piel blanca que tenga,  solo utilizaremos la piel de las mandarinas.

Se pone la piel  6 horas en agua fría a remojar.

Se quita el agua y se ponen las pieles en la olla rápida con un poco de agua yo lo cocí 10 minutos.

Se cuelan y se dejan enfriar la pieles  y se trituran con la batidora o con la thermomix, se añade un poco de zumo de mandarina para que se triture mejor se añade la almendra y se tritura hasta que nos quede una crema.
De las mandarinas peladas utilizamos el zumo que necesitamos.
Ahora en una cazo ponemos el azúcar y el zumo de mandarinas y lo cocemos hasta que se deshaga el azúcar se deja 5 minutos y  se añaden las pieles trituradas al almíbar y se deja cocer unos 15 minutos.

Cuando la mezcla se despega de las paredes del cazo ya esta lista.

Se deja enfriar en un recipiente en la nevera.

Y cuando esta fría se humedecen las manos y se hacen unas bolitas

Y las dejamos un día o dos, en la nevera  este paso es el mas difícil de todos, no os podréis resistir a probarlas.

Después se pasan por azúcar glass y se ponen en capsulas de bombones y una delicia de verdad es un manjar de dioses.

Fuente: http://ogarfelo.blogspot.com.es/


Con esta receta participo en el Reto de mi amiga Marisa que como siempre es un amor de persona y nos invita a participar en su 7º Reto BBSS para Navidad, siempre son  recetas  que,  sean:
Buenas que sean ricas, fáciles de comer para niños y mayores  y que sean bonitas para que la Navidad tenga magia. 
 Baratas, que todo el mundo puede comprar los ingredientes y nos nos desangre el bolsillo.  
Sencillas que las pueda preparar todo el mundo sin complicaciones.
 Sanas que no tengan grasas saturadas ni muchos conservantes o colorantes,   y esta lo es,   creo que es muy BBSS. 
Espero que te guste Marisa y os invito a todos a participar en este reto tan bonito y encina tenemos recetas navideñas para escoger y todas con un precio muy asequible. 
Os invito a entrar al enlace y ver todas las deliciosas recetas de mis amig@s blogueros. 

                         




Me diréis que siempre os digo lo mismo pero, es que estan deliciosas de verdad, ideales para Navidad

!!! Buen provecho !!!

REPOLLO CON ALMEJAS

Ya va apeteciendo platos de cuchara, además creo que tenemos bastantes lluvias en toda España, y en nada ya tenemos el frío encima, y además ahora la O.N.S. nos quitan de comer  carne.  pues nada comemos pescado o marisco, en fin creo que todo en abuso será  malo, pero se puede comer de todo en pequeñas cantidades, aunque yo no soy para nada carnicera,  en casa nos gusta mas el pescado, bueno al lío. 
Me han regalado un repollo tan grande que lo he hecho para dos veces y preguntando en mi pagina, me dijeron que con almejas estaba riquísimo a si que me puse manos a la obra, yo lo hice por separado, por un lado hice almajas a la marinera y por otro he cocido el repollo y después los he juntado y la verdad es que es un plato riquísimo no parece repollo jjaja. mas bien un manjar de dioses.

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Ingredientes:
Almejas a la marinera receta e ingredientes aquí
1 repollo o col pequeño o la mitad de uno grande
1 patata
Sal y pimienta, y pimentón aceite.


                                                                     




Preparación:  Lavamos y cortamos el repollo en juliana y lo ponemos a cocer en agua es mejor que le pongamos poca agua  y sal y pimienta,  añadimos la patata en trocitos pequeños. cuando esta cocido le quitamos casi  todo el caldo, aunque seguramente no tendrá demasiado, reservamos un poquito por si lo tenemos que añadir después para que no nos quede demasiado seco.
Le añadimos las almejas a la marinera y  calentamos dos cucharadas de aceite y le echamos pimentón al gusto lo rehogamos un poco pero con cuidado que no se queme y lo añadimos  también  al repollo   y lo cocemos juntos unos 5 minutos y lo servimos, seguro que os encantara es un majar no sabe a repollo jajaj esta requetebueno
















                        !!! Buen provecho !!!








MANZANAS PECAMINOSAS PARA HALLOWEEN


Hola !! a mi lo de Halloween no me gusta mucho... ni las fiesta de Todos Los Santos tampoco, no me gusta nada de nada, pero mirar, le vamos a hace otro guiño con estas manzanas pecaminosas si si, no me digáis que no son de lo mas sensuales  jjajaja, bueno sera que a mi me encanta el color negro.

He de decir que mi marido cuando las vio negras partió solo un trocito, pero después se comió dos de una sentada y dice que ricas mañana desayuno otras dos jajajajaja estan tan buenas que te las comes de una sentada. y estas me las ha enseñado Marga que la he conocido en Madrid, bueno ahora os explico todo.



Ya sabéis que cada vez que puedo voy a Madrid a ver a mi hijo, y siempre me lío, pero tenia muchas ganas de conocer a Sofia del blog Mil ideas mil proyectos, que desde el principio de abrir mi blog me seguía  y es que, no me conocía ni el tato,  solo mis amigas y familiares me seguía  y a ella, yo  estaba encantada que me siguiera Sofia un blog como el de ella, para mi era ufff bueno .. lo mas .. y lo sigue siendo la verdad, le tengo mucho cariño desde siempre.

Bueno el caso es que la avise Sofia que estoy en Madrid y me gustaría verte y tomar un café, no lo dudo ni un momento y eso que había quedado con otras blogueras y tenían que ir a un evento.

Bueno pues aleee Sofia cargo conmigo ya toda la tarde jaja. y he cocido a os las pongo a todas y sus blogs.
Sofia MIL IDEAS MIL PROYECTOS 
Marga  ACIBECHERIA
Rosalía ROSSGASTRONOMICA
Carmen REZETAS DE CARMEN
Son encantadoras, bueno  es poco, son unos cielos ademas de cocinar bien son un encanto de personas y allí me veis ir con ellas al taller de cocina con Ángels Puntas que teníamos que cocinar jaj yo encantada pero nerviosa,  y hemos hecho tres platos, nosotras el postre jejje. Abajo os dejo fotos de este encuentro, muchas gracias chicas por ser como sois y hacerme sentir tan bien.
Me ha encantado este viaje, bueno lo primero por ver a mi hijo, y después por todas estas sorpresas encadenadas, me han llevado a hacer estas manzanas que me enseño Marga en el móvil y me enamoraron y las hice la receta se la copie al  Blog  El Oso con botas 




Vamos con la receta riquísima por cierto. Las volveré a hacer mas veces. 




 Ingredientes: 
 6 manzanas rojas
460 g de azúcar
180 g de agua
125 g de Glucosa
Una pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
Una y media cucharaditas de colorante negro
Cinta para decorar color naranja 

                                                             
                                                                 



Preparación:  Lo primero que hacemos es lavar y quitar el rabito de las manzanas, y les insertamos un palito yo he cogido unas ramas de un árbol que estaban tiradas en el suelo las lave bien también y las inserte en la mazana, reservamos.
Ponemos papel de horno en una bandeja para dejar reposar las manzanas reservamos también.


Ponemos todos los ingredientes en un cazo menos las manzanas y las cintas. y lo dejamos cocer hasta que se haga caramelo, retiramos del fuego,  después  metemos las manzanas en caramelo hasta que se impregne bien por todos los lados y las dejamos en la bandeja con el papel de horno hasta que se sequen.

                                           

                                                       


Les atamos unas cintas naranjas y ya estarán listas para ir a la mesa, es un postre riquísimo en casa nos encanto su sabor.

                                                                 


Perdonar que estas dos ultimas semanas no he ido a visitar  vuestros blogs,  pero con tanto trajín, me ha sido imposible, empiezo hoy las visitas, y me pondré al día.

                         !!! Buen Provecho !!! 

CROQUETAS DE CALABAZA


Como queda muy poquito para Hallowen y la verdad es que,  no me gusta nada esta fiesta pero, quiero hacer un guiño  con estas croquetas de calabaza.

A mi la calabaza me encanta de todas las maneras en dulce y en salado para mi es un manjar de dioses.

Y esta receta no es mía es de Gloria del blog Cocinar con amigos que este mes en el Reto Asaltablogs   la  hemos asaltado y lo hemos puesto patas arriba, yo no sabia bien que iba a hacer porque,  me gusta todo la verdad, pero al ver estas croquetas me enamoraron, aunque yo la he adaptado a mi manera, añadiendo algún ingrediente mas.

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  Ingredientes:
 250 gr. de calabaza
 1 cebolla pequeña
 1 trozo de puerro
 queso ( yo he utilizado una mezcla de tres quesos )
 pimienta sal y jengibre
 huevos
pan rayado





Preparación:   Se corta la calabaza en daditos y se le añade un poco de sal y la metemos unos minutos en el microondas  en un recipiente apto para el  y la dejamos cocer hasta que este tierna.
Mientras vamos friendo la cebolla y el puerro cuando esta pochado añadimos la calabaza machacada con un  tenedor la rehogamos bien y le ponemos pimienta y una   pizca de jengibre  y lo dejamos hasta que se haga bien le añadimos el queso y removemos. lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera  cuando esta bien frío, las sacamos y hacemos bolitas las rebozamos en maicena. huevo y pan rallado y las freímos en aceite caliente y después las sacamos en papel absorbente.
después para decorar le ponemos una ramita de perejil  y estan  deliciosas









                           !!! Buen Provecho !!! 
                                                 

FLAN DE CAQUIS FACILISIMO

Jajaj y sigo con lo caquis de no haberlos comido nunca a un atracón  yo no tengo termino medio jjaja, pero me han gustado mucho y he probado las dos clases. 

En casa nos encanta el flan a mi marido mucho mas que a mi y  en mi casa casi siempre tengo paquetes de flanin  el Niño para hacer en un momento nos encanta su sabor.


He  comprado caquis  para la receta de la tarta y me han sobrado  unos pocos y entonces digo pues alee vamos a hacer un flan con ellos a ver como queda y la verdad es que ha quedado buenísimo no mejor que bueno, y  con una textura deliciosa.

Con esta receta y sera la 2ª participo en el Reto de octubre   de Cocineros por el Mundo en el apartado dulce 

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Ingredientes:
  1 sobre de flan
   1/2 litro de leche
   2 caquis muy maduros + 1 mas para adornar 
   2 hojas de gelatina neutra 
   2 cucharadas de azúcar moreno 
   caramelo liquido 

  




    
  Preparación: 

Lo primero que hacemos es poner la gelatina a hidratar en agua fría.


Cotamos las  rodajas de caqui que lo caramelizamos con un poco de agua y una cucharada de azúcar las reservamos.


Ponemos la leche a calentar y hacemos un flan con las instrucciones del paquete.


Pelamos y cortamos los dos caquis y los trituramos bien y se lo añadimos al flan ya echo, lo revolvemos bien ya fuera del fuego y le añadimos las dos hojas de gelatina volvemos a revolver para que se integre bien.

Le añadí caramelo a los moldes  yo he utilizado unos molde se silicona para hacer muffins  porque era justa la medida de las rodajas que caramelice. y le puse una rodaja de caqui carameliza encima.


Añadimos el flan con cuidado encima de las rodajas y lo ponemos a enfriar en la nevera mejor hasta el día siguiente.


Y listo para comer los desmoldamos con cuidado y lo decoramos con lo que queramos, si os gusta la nata genial, a mi es que no me gusta nada, por eso lo he decorado simplemente con una rodaja de caqui unas frutas rojas .



                                !!! Buen Provecho !!! 

TARTA DE CAQUIS Y FLAN



Desde que vi esta tarta hace tiempo me enamoro pero, nunca compre caquis, es mas creo que lo había probado una vez y no me acordaba si me gustaban.

Pues si que me gustan, estan muy ricos y dulces.

Y tenia en casa unos sobres de flanes que me apetecían aprovechar para hacer esta rica tarta.

Pero se puede hacer con crema pastelera, si os gusta mas, yo quería hacerlo mucho mas facil con un sobre de flan.

Y es que quería hacer algo muy facil para que no complique a nadie y todos lo puedan hacer.Con esta receta participo en  El Reto de octubre de Cocineros por el Mundo en el apartado dulce 

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 Ingredientes:
 1 lamina de hojaldre o de masa quebrada yo utilizo la de Lidl.
 1 litro de leche
 2 sobres de flan
 3 caquis
 azúcar glass
y azúcar normal  para caramelizar







Preparación: 

Lo primero que hacemos es hacer el flan según las instrucciones del paquete cuando esta lo ponemos en un bol y lo cubrimos con papel film para que no crié costra.

Y ahora ponemos la lamina de hojaldre o la de masa en un molde bajo para tartas, lo metemos al horno a unos 220º hasta que este dorado cuando esta lo sacamos y lo dejamos enfriar.

Mientras lavamos los caquis y los cortamos en laminas finas.

En una sarten grande le pongo un vaso de agua y dos cucharadas de azúcar lo dejo hervir un poco y le voy echando las laminas de caquis poco a poco las dejo unos 5 minutos solo hasta que ablande la corteza para poder doblar bien para hacer las rosas. las vamos sacando y de dejan enfriar.

Después se cortan al mitad y se reservan.

Ahora echamos el flan encima del hojaldre lo metemos en la nevera para que enfríe.

Y ahora vamos formando flores desde el medio y con las rodajas de caquis partidas a la mitad.

Fuente: http://bocadosdecielo.blogspot.com.es/











                        !!! Buen Provecho !!! 

TOSTADAS CON QUESO Y MANDARINAS

Hoy para empezar la semana  y por ser fiesta desayuno de lujo.

A quien no le gusta un buen desayuno de domingo, este desayuno se hace en un momento y seguro a tu pareja y o familia les dejareis con la boca abierta, porque e original y sano muy sano,  se puede comer sano y apetecible.

Y este mes nada mas llegar las primeras mandarinas del año ya tenia la receta mas que pensada, y me ha llegado mi pedido de Naranjas Foios  son mandarinas de Oro- Nules y  que nos llegan de la huerta a casa en 24 horas y eso se nota en el sabor delicioso  son naturales,  dulces y sabrosas.

A si que  por la mañana ya me puse manos a la obra.

Pues me vino genial mi marido descansaba y hice este desayuno que os lo recomiendo porque es un manjar de dioses.

Ademas se hace en un momento.

Venga vamos con los ingredientes.







Ingredientes: 
 Pan de molde ( el que mas te guste ) yo utilice el de pan de pueblo, pero pan con cereales es genial.
 Queso de untar, o queso freso,  o ricotta, o el que sea blando.
Yogur sin lactosa natural o yogur griego.
1 estrella de anis estrellado
Jengibre una pizca
Miel de azahar ( Naranjas Foios)
Mandarinas   (Naranjas Foios ) una y media o dos por persona.





Preparación: 
 Lo primero que hacemos es pelar las mandarinas y quitarles la piel fina que tienen, se reservan.

Ponemos un vaso de agua cocer con el  una estrella de anis estrellado, la miel unas tres cucharadas  y el jengibre  una pizca. lo ponemos a que hierva hasta hacer un almíbar unos 10 minutos.

Entonces añadimos la mandarinas las cocemos solo unos 3 o 4 minutos para que no se deshagan mucho y reservamos.

Mientras tostamos el pan de molde.

Mezclamos  mitad queso mitad yogur griego, si lo preferís dulce añadís miel.

Lo ponemos encima de la tostada  y acabamos con las mandarinas y las regamos con el almíbar  que quedo de cocerlas.

Y delicia autentica








                      !!! Buen provecho !!! 

GALETTE DE ARÁNDANOS



Hace mucho tiempo que tengo este libro solo es de tartas dulces y saladas y este pastel siempre me ha llamado la atención,  porque   es un pastel rustico y como yo cuando culo veo culo quiero jej pues el otro día mi amiga Myriam me manda una foto de un galette de moras y me encanto y le digo aimsss si yo tengo esa receta   en un libro que me encanta, me dice esta riquísima,  ya te daré mi receta, pero claro yo tenia arándanos en casa y digo en el libro lo trae con  arándanos pues eaaaaa .. a hacer el pastel.

Y me pongo manos a lo obra y todo bien, pero a la hora de ponerme a doblar el galette se me rompía la masa y creo que el la mayoría de los libros las recetas no vienen bien, pero yo no me doy por vencida a la primera de cambio y se me ocurrió añadir una clara de huevo a la masa y salió una masa deliciosa y crujiente nos encanto a si que vamos con mi receta.
.











Ingredientes:
 400 gr.de  harina
 125 gr. de mantequilla
 60 ml de zumo de limón
 una pizca de sal
 150gr de azúcar glas
1 clara de huevo ( esto es lo que yo le puse)
PARA EL RELLENO  
 500 gr. de arándanos
 ralladura de una Naranjas  Foios 
1/2 cucharada de canela molida
 una pizca de jengibre
50 gr. de azúcar glass







Preparación:


Se pone en la amasadora, o batidora o lo amasamos a mano , la harina la mantequilla el limón y el azúcar glass lo amasamos bien y le añadimos la clara de huevo seguimos amasando hasta que nos queda una masa fina, la dejamos reposar en la nevera 10 minutos y en un papel de horno lo ponemos y lo estiramos hacemos un circulo de 30 cm .

Mezclamos los arándanos, la ralladura de naranja, el jengibre y la canela lo mezclamos bien.

Pintamos el circulo con un poco de clara de huevo para que no se ablande la masa al colocar los arándanos.

Colocamos los arándanos en el medio de la masa y vamos doblando la masa encina y que quede como un circulo de unos 20 cm.

Yo lo he pintado la masa con huevo batido.

Los metemos al horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este cocido

Lo dejamos enfriar y lo espolvoreamos con azúcar glass.

Una merienda  o desayuno  delicioso.









  !!! Buen Provecho !!!


ESPAGUETIS A LA PUTANESCA



Hola hoy me he atrevido a hacer unos espaguetis y no es que no sepa hacerlos, es que me me parece difícil fotografiar el plato, y no se si salio muy bien pero bueno ya es hora de que publique unos espaguetis y esta vez van a la putanesca porque me han mandado unas anchoas buenas nooo las mejores que he probado y no podía perder la ocasión de hacerlos así, de esta manera.

Ya sabéis que si queréis seguir mis recetas por facebook podéis entrar en mi pagina aquí.
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Vamos con la receta, que es muy facil de hacer.








 Ingredientes: 

300 gr. espaguetis


600 gr, de tomate frito casero, si no tenemos pues del comprado


1 pocas de alcaparas


aceitunas negras sin hueso


7 anchoas troceadas


1 cayena a trocitos


una pizca de canela


2 ajos laminados


perejil fresco, sal



 Preparación:

Lo primero tenemos la salsa de tomate preparada.

Y cocemos los espaguetis en abundante agua y sal, lo que indique el fabricante.

En una sarten, se pone un poco de aceite de oliva y se añade el ajo se doran un poco y se añaden las anchoas en trocitos pequeñitos y un poco de su aceite y se dejan unos minutos hasta que se deshagan añadimos la cayena, el tomate, las alcaparras picadas y las aceitunas y un poco de perejil, y una pizca de canela, se deja al fuego unos 10 minutos.


Tememos los espaguetis escurridos y añadimos la salsa y directamente a la mesa.


Esta salsa es de lo mas rica para los espaguetis, en mi casa un manjar.









                     !!! Buen Provecho !!!

 
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