Me encantan las berenjenas y hace tiempo tenia en mente hacer unos Rollitos de berenjenas con langostinos y polvo de boletus.
Tenéis que probarla, porque esta buenísima, es de creación propia, pero nunca me da tiempo a hacer todo lo que quiero, asi que hoy era el día, no sabia muy bien si saldría bien, pero si salio deliciosa. Os encantara. Y como todas mis recetas son muy fáciles de hacer.
Y que conste que prometí no participar en mas retos, por falta de tiempo, pero no me pude resistir este mes asistir al #Reto Albabeto Salado que organiza mi amiga Elena
Y que conste que prometí no participar en mas retos, por falta de tiempo, pero no me pude resistir este mes asistir al #Reto Albabeto Salado que organiza mi amiga Elena
Vamos con los ingredientes.
Y si queréis seguir mi pagina de cocina pinchar aqui.
INGREDIENTES:
1 berenjena1/2 puerro
1/2 cebolla
10 gr. de boletus.
6 langostinos
aceite, sal, limón
PREPARACIÓN:
Se lava la berenjena y de hacen laminas muy finas, lo meto en agua con sal y limón una media hora.
Y puse a cocer agua cuando esta hirviendo las metí y las deje tres minutos hasta que se estén flexibles ( tambien las puedes hacer a la plancha) yo en este caso la cocí me parecían mas fáciles de comer.
La próxima las haré a la plancha a ver cual me gusta mas.
Las sacamos en papel absorbente para que estén secas.
Ponemos las setas a hidratar en agua.
Dejamos tres setas sin hidratar para hacer polvo con ellas
En una sarten con aceite freímos la cebolla y el puerro hasta que estén trasparentes añadimos en trocitos berenjena ya cocida que nos haya quedado feas o rotas ( hay que aprovecharlo todo) añadimos las setas en trocitos ya hidratas revolvemos y dejamos un minuto y añadimos los langostinos ya cocidos y a trocitos mezclamos todo bien.
A la hora de emplatar ponemos un poco del relleno que hemos hecho en una lamina de berenjena y enrollamos y dejamos de pie en un plato asi hasta que acabemos las laminas a mi me han salido unas 8 laminas.
Como me sobro un poco de relleno y estaba tan bueno lo puse al lado del plato, y en el otro lado puse polvo de boletus.
Y a servir la verdad es que es una delicia, en casa nos encanto.